Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Categories:

17 июля - День истребления русской молодежи

17 июля, в пятницу, в центре Москвы на Берсеневской набережной должно состояться отвратительное мероприятие под названием JagaFest'09. Концепт действа - open-air с участием ведущих рэп-команд России в поддержку бренда "Jaguar" или попросту "яги".

Странное  совпадение, но вал производства  и продажи слабоалкогольных коктейлей  совпал  с “подниманием России  с колен”. Год 2000 – массовый  выход  так называемого “джин-тоника”   на российский алкогольный рынок. Целевая аудитория у этих напитков просчитана четко -  школьники и молодежь. Стоит такой напиток копейки, с двух ярких банок можно “убраться наглухо”. Ближе к середине 2000-х годов, на рынке появилась еще одна новинка –  алкогольный энергетический напиток “Ягуар”.

Концепция этого пойла взята из черной наркоманской действительности -  сочетание двух, на первый взгляд несовместимых препаратов, релаксантов и стимуляторов, на наркоманском жаргоне называется “качели”. Не нужно проводить полевые наркологические исследования, чтобы установить – распад личности в этом случае наступает быстрее, почти мгновенно.

источник - http://rus-obraz.net/position/24
через - http://krig42.livejournal.com/174946.html

Вот и вопрос. Есть у нас общественные организации, которым действительно небезразличен национальный вопрос. Причём хрен с ним - пусть будет вопрос многонациональный даже, ибо это пойло пьют как ни страно вся молодёжь - уж поверьте, видел и кавказцев в том числе. Почему, когда десяток гомосеков пытается прошариться по улице - все радостно бегут - национальная забава навалять люлей мужебабам. Согласен - тоже дело. Но а вот сейчас. Когда такой "фест" фактически рекламирует деградацию - не время ли подать:
а) протест в общественную палату, мосгордуму и прочие заведения, в том числе прокуратуру (факт спаивания несовершеннолетних там будет 100%).
б) организовать марш "здоровья"
в) подготовить агитационные материалы - благо их навалом на том же демотиваторе по теме и в блогах.
г) добиться запрета, срыва или по крайней мере чёткого негативного освещения данного мероприятия.

Хотя, в очередной раз письма подмётные переписывать, безусловно легче и спокойней...


Tags: жизнь, интернет, мысли
Subscribe
promo d_pankratov апрель 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →