Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Categories:

Второй прогон фальшивки.

Начало тут

Теперь псевдопатриоты переслали своё письмо в редакцию «Новый регион – Москва». Смотрите тут

Естественно на фото – плачущий русский солдат. А как же иначе.

Не будем отвлекаться на выяснение того, как долго по интернету шло письмо. Потому что это иное письмо. Содержание вроде бы то же самое. Но…

Что видим? Видим мы то, что, несомненно, проделана определённая работа над ошибками. Опущены многие «затёртые» моменты. Про «лохов», про «нерусских прокуроров», про «приезд дагестанских офицеров», про «бьют по одному», про шедевральное «помогите, люди русские».

Это радует.

С другой стороны понятно стало, что это уже не "письмо солдат", а письмо от одного из солдат, что ещё раз указывает на изначальную тенденциозность фальшивки.

Указан «источник». Как бы источник. Почему? Потому что с одной стороны его как бы не хотят «расшифровывать», а с другой стороны – дали чёткую привязку к организации, в которой он состоит.

Что же это за организация.

Это - Международный молодежный фронт «Прорыв».

 

Вот его сайт - http://proriv.wordpress.com/

Данные по организации:

Народно-демократическая партия "ПРОРЫВ!" родилась в июне 2006 на базе Международной Молодежной Корпорации "ПРОРЫВ!" (лидер - Алёна Аршинова) - студенческой организации, созданной в противовес силам, стремящимся реализовать на территории Приднестровья сценарии "цветных переворотов". Лидер партии - участник боевых действий в период вооруженного конфликта между Молдовой и Приднестровьем Александр Гореловский.

Идея создания партии принадлежит политологу, кандидату социологических наук, офицеру приднестровских спецслужб Дмитрию Соину. В разработке идеологических документов партии принимал участие известный российский публицист Роман Коноплев.

Союзниками этой партии являются "Россия Молодая", МГЕР, "НАШИ".

На официальном сайте организации нет никакой информации о том, что их активист, пойдя служить в Российскую армию (!) попал в такую передрягу. Нет ни одного заявления о поддержке своего активиста. Нет ни одного обращения. По сути, нет и самого письма.

Видно, что не дошло ещё. Ну, или не доработано как надо.

Кстати, интересная информация по теме:

В некоторых Интернет-изданиях за пределами ПМР регулярно звучит различного рода информация от имени т.н. «координатора международного молодежного фронта "Прорыв"» Алексея Добычина. Таким образом руководство и активисты ММК «ПРОРЫВ!» с удивлением узнали о существовании некоего координационного центра и координатора, якобы регулирующего на постсоветском пространстве деятельность организаций, носящих название «ПРОРЫВ!».

В связи с этим руководство ММК «ПРОРЫВ!» заявляет, что международный молодежный фронт "Прорыв" умер, так и не появившись на свет. Данное мертворожденное дитя, не имеющее под собой ни инфраструктуры, ни личного состава, а также не участвующее в политической деятельности в качестве самостоятельного субъекта не имеет к ММК «ПРОРЫВ!» ни малейшего отношения. Так называемый «координатор» Алексей Добычин ни коим образом не «координирует» деятельность Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!». С «координатором» Добычиным не проводилось и не проводится никаких консультаций, и данный господин, вероятнее всего, представляет только себя лично. Нам известно, что ранее он возглавлял крымский «ПРОРЫВ!», однако так и не стал политическим лидером, и в итоге оказался в России, а данная организация находится на грани распада.

Виртуальный пиар-продукт, которым явился т.н. «международный молодежный фронт» под нашим названием, вероятно, создан анонимными авторами в целях удовлетворения личных корыстных интересов.

Руководство и активисты рожденной 1 июня 2005 года Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!» не испытывают нужды в сторонних «координаторах». ММК «ПРОРЫВ!» готова самостоятельно взять на себя ответственность за формирование организационных структур «ПРОРЫВа!» и распространение его идеологии на всем постсоветском пространстве. С этой целью Международная Молодежная Корпорация «ПРОРЫВ!» объявила о готовности к проведению Международного Форума «ПРОРЫВ!» в столице Приднестровья городе Тирасполе.

Директория ММК «ПРОРЫВ!» (источник)

Так что стоит задуматься какой это «прорыв» и чей это «порыв».

Кстати, на этот раз шедевральным моментом текста является вот этот отрывок:

«В этой ситуации, как говорится в обращении, международный молодежный фронт «Прорыв» решительно требует от российского руководства, военной прокуратуры, командования ВС РФ принять срочные меры для прекращения дагестанцами унижений, физического и морального насилия над военнослужащими русской национальности Алейской дивизии.

Мы требуем провести тщательное расследование на предмет нарушения ст.282 УК РФ военнослужащими дагестанцами в отношении военнослужащих русской национальности», – отмечается в заявлении»

Это уже не просто письмо, это заявление. Правда в заявлении уже как бы должно указываться от кого, но это не так важно для сенсации, высосанной из пальца.

Я звонил в Военную прокуратуру Сибирского военного округа. Чтобы параноики из числа тех самых псевдопатриотов не задумывались на тему: «откуда у него телефон прокуратуры, он, наверное, сам там работает!» сообщаю – телефоны всех прокуратур находятся в открытом доступе в сети интернет. Интернет – это то, где вы сейчас всё это читаете.

Вот телефон: 8-3022-26-75-17

Так как сегодня выходной, то на месте был только дежурный. Его несколько удивил поднятый ажиотаж вокруг случившегося, который он склонен считать преднамеренно используемым для самопиара недобросовестными людьми. Также посоветовал обратиться к прокурору гарнизона непосредственно.

Прокурор гарнизона Зайцев Вячеслав Владимирович (подозрительная фамилия, не правда ли, господа параноики? А да, вы уже отказались утверждать, что так одни нерусские)

8-3852-63-95-33 - это телефон дежурного по прокуратуре

будет он на месте в рабочее время в понедельник

Я позвоню. Это – не сложно.

Также в дополнение - никакой выездной "комиссии" на данный момент там не работает - только та прокуратура, которая при гарнизоне. Инцидент не рассматривается как нечто из ряда вон выходящее. Результат на данный момент – дагестанцев перевели в другие части. К русским никаких официальных претензий не предъявлено. Всё.

Кто ещё желает выставить русских солдат терпилами и попиариться за этот счёт – прошу проделать ещё одну работу над ошибками в послании.

Любой человек, который выставляет достойный поступок русских солдат давших отпор наезду со стороны представителей иных национальностей шиворот навыворот и представляет наших солдат «терпилами» и слабаками, пиарясь на этом – скотина. Другого слова нет.

Tags: жизнь, личное, мысли, новости
Subscribe
promo d_pankratov апрель 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →