Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

"Необитаемый остров"

Устроивший стрельбу в супермаркете на юге Москвы оказался начальником ОВД "Царицыно"

Человек, устроивший стрельбу в супермаркете "Остров" на юге Москвы, оказался начальником отдела внутренних дел "Царицыно".

"Майор милиции Денис Евсюков, открывший стрельбу в супермаркете, до этого происшествия характеризовался только с положительной стороны", - сообщил на месте происшествия начальник московской милиции генерал-полковник Владимир Пронин.


 

По его словам, Д.Евсюков был недавно назначен на должность.

"Возможно, причиной произошедшего стало психическое расстройство, связанное с неурядицами в личной жизни офицера", - добавил В.Пронин.

ИНТФЕРФАКС-МОСКВА 27 апреля 2009 года 06:50

Пятеро госпитализированы. Часть из них - в тяжёлом состоянии, передаёт ИТАР-ТАСС. Чиновник задержан и направлен на медобследование. Медики не исключают, что причиной его неадекватного поведения могло стать психическое расстройство.

Выводы:

Во-первых, по сравнению с той же загнивающей Америкой наши майоры даже в пьяном состоянии стреляют гораздо лучше. Данный результат – показателен. Думаю, что зачёт по огневой у него теперь есть навечно.

Это, конечно, шуточки, но я лично против короткоствола на руках именно из-за таких случаев. Пьяных будет много, каждый с пистолетом. Стрелять будут как ковбои, страдать будут те, кто без оружия. Что самое главное, механизм предотвращения такого потребует заново вооружения ЧОПов и прочих, что опять приведёт к их криминализации. Таким путём дойдём до того, что у каждой булочной будет по БТР стоять на охране.

Во-вторых, в связи со сменой руководства УВД ЮАО, данная выходка вновь назначенного начальника отдела больно стебанёт и по новому начальнику УВД. Неладно что-то у нас на южных рубежах столицы. Хм. Зато «гости столицы» тихо сидят. Под раздачу попасть не хотят… Если уж своих так, то с чужими вообще тогда

 

Tags: мысли, новости
Subscribe
promo d_pankratov апрель 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →