Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Categories:

Два тела за вчерашний день

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU

Тело помощника заместителя председателя Госдумы Алексея Беляева обнаружено в его квартире в Москве в доме по адресу Осенний бульвар, 15, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

"Труп мужчины был обнаружен в квартире, лежащим на кровати. Работавшие на месте эксперты установили, что смерть наступила в результате колото-резаных ножевых ранений", - рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что злоумышленники причинили чиновнику ножевые ранения в область живота и груди.

По словам источника, "обстановка в квартире была нарушена, однако следователи не обнаружили на месте преступления орудия убийства".

По данному факту возбуждено уголовное дело. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник в правоохранительных органах добавил, что первыми поиски А.Беляева начали его коллеги по Госдуме. По их словам, Беляев более суток не появлялся на работе, хотя должен был привезти в Думу важные документы.

Представитель ГУВД столицы подтвердил информацию об убийстве Беляева.

 

Тело председателя избиркома Алтайского края Сергея Сытых было обнаружено в его собственном доме. Чиновника хватился водитель, который приехал за главой комиссии, однако на звонки в дверь и на телефон тот не отвечал. Тогда мужчина вызвал спасателей, которые и обнаружили тела Сергея Сытых, а также его супруги и матери. СКП при прокуратуре РФ по факту смерти Сытых возбудил уголовное дело. По предварительной версии, причиной гибели семьи стало отравление газом.

Версия о том, что причиной гибели председателя Алтайского краевого избиркома Сергея Сытых и его семьи стала утечка газа, является основной, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в избирательной комиссии Алтайского края. Ранее не исключалась версия убийства.

Тела Сергея Сытых, его супруги и матери были обнаружены утром в четверг в коттедже по адресу Ляпидевского, 10 в Барнауле.

По словам представителя краевого избиркома, погибшую семью обнаружил водитель служебного автомобиля Сергея Сытых. «Подав к коттеджу машину и прождав какое-то время, водитель стал звонить Сергею Леонидовичу, но телефон не отвечал, – говорит чиновник. – Тогда водитель стал звонить супруге Сергея Леонидовича, но ответа тоже не последовало. Подождав еще какое-то время, водитель поднял тревогу». 

Tags: новости
Subscribe

  • День покорения Кавказа.

    21 мая 1864 года в горном селении Кбаадэ, в лагере соединившихся русских колонн, в присутствии великого князя главнокомандующего, отслужен был…

  • Законник Стефана Душана (Сербская Правда)

    «Законник» Стефана Душана в основной своей части был принят по инициативе сословного собора 21 мая 1349 года. В 1354 г. к тексту были сделаны…

  • Ультиматум Керзона

    8 мая 1923 года британский торгпред Ходжсон вручил Советскому правительству знаменитую «ноту Керзона». Все слышали выражение «Наш ответ…

promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment