Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

"Ингушетия.ру" (М.Евлоев) покинул нас...

РБК: 31.08.2008, Назрань 16:29:15

Владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев, раненый при задержании сотрудниками милиции в аэропорту Назрани, скончался в больнице. Об этом РБК сообщил руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.
По его словам, инцидент произошел при попытке сотрудников милиции принудительно доставить М.Евлоева в органы внутренних дел.
В настоящее время ведется осмотр места происшествия, а также опрос свидетелей. По данному факту проводится доследственная проверка, отметил В.Маркин.
Ранее в ряде СМИ со ссылкой на источники в редакции сайта "Ингушетия.ру" сообщалось об убийстве М.Евлоева. При этом указывалось, что он был задержан правоохранительными органами в аэропорту Назрани, а затем увезен в неизвестном направлении.
Напомним, что 12 августа 2008г. Мосгорсуд подтвердил решение Кунцевского районного суда Москвы о закрытии сайта "Ингушетия.ру" за публикацию материалов экстремистского характера.6 июня 2008г. Кунцевский районный суд столицы в полном объеме удовлетворил исковые требования прокурора Ингушетии о прекращении деятельности сайта. Прокуратура считает, что данный сайт публикует материалы, направленные на возбуждение в обществе национальной ненависти и вражды. По данному факту в 2007г. было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) Уголовного кодекса РФ.

Будучи здесь в ЖЖ данный товарищ проявил себя типичным образчиком человека, который не слушал никого кроме самого себя и кроме себя никого не считал правым. Ну если только кто-то не считал так же как и он сам. По степени упёртости и невменяемости - почти неоспоримый лидер был... Нет теперь - и ладно.

Tags: новости
Subscribe
promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments