Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Очередная книжка.

Скоро я буду чётко определять хорошесть книги по стилю художественного оформления её обложки (смайл). 
Данная книга "Священная война" из серии военно-исторической фантастики была приобретена позавчера в обычном книжном магазине. Кому интересно - торговый центр "Калужский". Уже прочитал почти всю. За исключением пары маленьких и одного большого произведения, которые осиливаю по дороге на работу и обратно. 
Сборник - хорош.
Во-первых, он разносторонен. Составляющие его произведения представлены авторами различных взглядов на историю нашего Отечества. В том числе и диаметрально. Несмотря на то, что некоторые из них для меня были чужды - прочёл с интересом, так как они несли в себе значительный материал для размышления (это собственно то, что я и люблю в произведениях такого типа). Как пример: произведение "Вологда 1612" А.Тюрина и диаметрально противоположное видение в "Первом Императоре" Л.Прозорова
Так же открыл (лично для себя) нового и весьма хорошего автора - Вадима Шарапова. На данный момент его "короткометражные" рассказы из раздела "Наши мёртвые" зацепили меня весьма сильно. Так же как и шуточное произведение "Вопрос Президенту". Из рассказов "Пришёл солдат домой" - читал ранее, очень ... очень... Начал читать - вспомнил, прочёл заново. Теперьбуду знать ещё одно имя, которое следует выделять на книжных полках. 
Да. И обложка очень хороша (смайл).
Tags: жизнь, личное, мысли
Subscribe
promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments