Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Вести жгут...

"Ребят, мы про грузин будем показываа..."

Мда. Сидят друг напротив друга два штатских. Один Президент, второй Министр Обороны. И Президееееент... рассказывает Министру Обороны как ситуация в Цхинвали. Сердюков сосредоточенно и невпопад молчит. Медведев понимает, что надо вытягивать ситуацию и продолжает монолог... 

Сказали, что взято в плен более 100 грузинских боевиков. Надеюсь, что будут кадры с ними. Вчера показывали человек тридцать у стены, допрашивали. Все мазались, говорили: сами не местные, обманули нас, на ученья ехали... Гитлер капут Саакашвили долой, мир - дружба - жвачка, пустите домой - мандарины тухнут... 
На лицо высокий моральный дух и готовность отстаивать свои истинные интересы.

Бортников сообщил, что задержаны диверсанты из Грузии. Скорее всего будут выводить на сочинский след. А теперь уже без альтернатив. Заодно - будет дополнительный кирпичик в дипломатической и информационной войне.

В южную Осетию дополнительно введено 350 единиц бронетехники... Скорее всего, может сложиться так, что будет создана постоянная группировка войск по примеру Ханкалы в Чечне.

Дипломатическая война начинает напоминать бодание с закрытыми воротами. Дык бить надо не лбом! Есть же рычаги...

Заявлено, что все корабли, входящие в зону безопасности ЧФ будут уничтожаться... Пример приведён наглядный с грузинской байдаркой в виде боевого катера ВМФ Грузии.

далее реклама, которая как всегда снята более профессионально, нежели чем сами новости.




Tags: новости
Subscribe
promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments