Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Новости с фронта

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Подразделения Воздушно-десантных войск вошли в Цхинвали с целью усиления российской группировки в Южной Осетии, сообщил "Интерфаксу-АВН" помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.

"В Южную Осетию сегодня ночью прибыли подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии из Пскова на штатной боевой технике", - сказал он.

Конашенков сообщил, что в Южную Осетию будут переброшены подразделения 98-й воздушно-десантной дивизии из Иваново, а также спецназ из состава 45-го отдельного разведывательного полка, дислоцирующегося в Москве.

"Все десантники прибудут в район проведения операции на боевой технике. Их подразделения будут усилены танками и артиллерией", - сказал он.

 

С такими силами просто стоять в Осетии будет тесно... Где же ты моё Сулико... Скорее всего нужно помочь многострадальному народу Грузии освободиться от изменника Саакашвили и жить свободно в дружбе со своими соседями...

Tags: новости
Subscribe
promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments