Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Мы говорим Ди Каприо... подразумеваем - Ленин...

Продюсеры и автор сценария кинопроекта «Мозг Ленина» рассчитывают, что роль вождя революции согласится сыграть Леонардо Ди Каприо.

«Я только начал работу над сценарием, но из общения с продюсерами проекта знаю, что они уже активно ведут поиск того, кто бы мог воплотить образ Ленина. Среди прочих они планируют вступить в переговоры и с агентами Леонардо Ди Каприо, что я целиком приветствую и готов, если потребуется, даже корректировать сценарий ради всеми любимого актера», - сказал сценарист Александр Бородянский.

 «Безусловно, Ди Каприо и сам по себе очень талантливый и многогранный актер, но когда мы стали смотреть его фото и сравнивать некоторые с «ленинскими», в том числе детскими и юношескими – их сходство просто поразительно. Я бы даже сказал, что Лео может играть вождя революции без грима», - отметил Бородянский.

Ранее сценарист рассказал, что «Мозг Ленина» – это будет гротесковая комедия, где в конце 20-го века наши ученые создают клон Ленина, который волею судьбы попадает в США и там в 2024 году делает социалистическую революцию.

ист.: Интерфакс

Здравствуйте... 

Tags: жизнь, интернет
Subscribe
promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments