Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Categories:

Гражданское общество?

ragnar_rusЗнаете, друзья, я хотел написать большой текст. Огромный. Пламенный. Воззвательно-ругательный. А потом плюнул и стёр.

Я живу в небольшом и когда-то подмосковном посёлке Газопровод. Тут живёт две с половиной тысячи человек. Всего. Сейчас это Москва. Когда-то у нас был главой поселения товарищ Белоконев Сергей Леонидович. Афганец, ставленник Громова. Уважаемый человек.

Он распродал всё, что можно и нельзя.  Даже дороги стали частные. Писали. Жаловались. Добивались. Человека сняли. Возбудили дело. Судя по всему – глушняк, но, по крайней мере уже не на должности.

Вместо себя он поставил (протащил) некоего Фролова.  Николай Николаевича. Человек из МЧС. Бывший пожарник. Абсолютный ноль в управлении. В течении полугода получил устойчивую кличку «обещалкин». Потому что обещает, но ничего не делает. Вообще. Боролся с

Read the rest of this entry »

Mirrored from Дмитрий Панкратов.

Tags: СМИ, личное, новости, политика, сиюминутное
Subscribe

  • Велес Волчий сват

    С сегодняшнего дня начинаются Малые Велесовы (волчьи) святки. 3 февраля — Малый Велесов день или иначе Велес Волчий сват — день,…

  • Человек сказал Днепру: я стеной тебя запру!

    15 марта 1927 года на живописном берегу Днепра, на скале «Любовь», был установлен красный флаг с надписью «Днепрострой начат». Благодаря удачному…

  • С Наступающим!

    Mirrored from Дмитрий Панкратов.

promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
Comments for this post were disabled by the author