Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Categories:

Россия и Армения

Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there.

news_261013Грачья Арутюнян, будучи в здравом уме и трезвом рассудке, управляя снятым с учёта Камазом, занимаясь нелегальным бизнесом, грубо нарушив ПДД, убил в ДТП два десятка человек. Единственная реакция армян, которую я видел — какого хрена на него надели женский халат!

Солдат-сектант, Валерий Пермяков, находясь в составе воинского контингента, обеспечивающего безопасность границ Армении, будучи в состоянии неадекватности, убил семью из шести человек — Официальная Москва выразила соболезнование представителям Армении, а также родным и близким погибших. В Гюмри вылетела группа российских следователей, а также комиссия Минобороны России во главе с 1-м заместителем министра Аркадием Бахиным. Уголовные дела по факту убийства заведены как российской, так и армянской стороной. При этом нужно подчеркнуть, что

Read the rest of this entry »

Tags: Армения, Россия, События, криминал, новости, политика
Subscribe

  • День покорения Кавказа.

    21 мая 1864 года в горном селении Кбаадэ, в лагере соединившихся русских колонн, в присутствии великого князя главнокомандующего, отслужен был…

  • Законник Стефана Душана (Сербская Правда)

    «Законник» Стефана Душана в основной своей части был принят по инициативе сословного собора 21 мая 1349 года. В 1354 г. к тексту были сделаны…

  • Ультиматум Керзона

    8 мая 1923 года британский торгпред Ходжсон вручил Советскому правительству знаменитую «ноту Керзона». Все слышали выражение «Наш ответ…

promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment