Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Category:

Парадокс бармена

Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there.

barmen_Роберт Хейнлейн “Все Вы Зомби,”

девочка по имени Джейн растёт в приюте и не знает своих родителей. Однажды она влюбляется в бродягу, который делает ей ребёнка и исчезает. Когда ребёнку приходит пора появляться на свет, доктора обнаруживают, что Джейн имеет редкий врождённый дефект и фактически обладает и мужскими, и женскими половыми органами. Чтобы спасти её жизнь и жизнь ребёнка, они должны преобразовать «её» в «него». После того, как ребёнок рождается, кто-то крадёт его из детской.

Неспособный справиться с утратой любимого и ребёнка, Джейн (помните, Джейн, является теперь «им»), впадает в депрессию и становится бродягой. Однажды, он заходит в бар и рассказывает свою историю бармену. Он говорит Джейн, что может исправить всё, но Джейн должна стать членом Корпуса Путешественников во времени. Джейн соглашается, и они входят в машину времени.

Как только они возвращаются назад, Джейн влюбляется в сиротскую девочку, и после небольшого промежутка времени, делает ей ребёнка. Тогда он и бармен отправляются на девять месяцев вперёд, где Джейн берёт ребёнка из детской… и кладёт его в нескольких шагах от приюта 25 годами ранее. Позже, они возвращаются, и Джейн становится членом Корпуса Путешественника во времени. Несколько лет спустя, он маскируется под бармена и отправляется назад для важной встречи с одиноким бродягой.

Что всё это означает? Джейн, бродяга, её ребенок и бармен (вся родословная Джейн) — один человек.

Tags: Обзоры, перепост, сиюминутное, юмор
Subscribe

  • Очередь

    Следующим за Белых, по-идее, должен быть Чубайс. Mirrored from Дмитрий Панкратов.

  • За пределами цели.

    Когда задаёшься какой-то целью, то достижение её для тебя в большинстве случаев является процессом менее осмысленным, чем она сама. Но если…

  • Буква была раньше иероглифа!

    Маленький экспромт:  Что было раньше: «буква» или иероглиф? Конечно же все помнят о том, что древнейшая письменность была символьной…

promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment