Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Category:

Новости о картинах Васильева

13.85 КБЛюди, у которых находится коллекция из сгоревшего музея, привезли одну из картин "Жница" в редакцию "Комсомолки".

Как доказательство правдивости своих слов - ибо в этой истории столько вранья, что не разгребешь. Что делать с самой коллекцией нынешние хранители не знают. Клуба нет, музея нет, власти Москвы аннулировали аренду музейной территории 16 декабря 2009 года. Минкульту и Росохранкульту так глубоко похуй на Васильева, и его творческое наследие, что и словами не выразить.
Подробнее+видео с пресс-конференции

«Комсомолка» нашла пропавшие картины художника Васильева"

Редко о таком прошу, но сейчас попрошу всех, кому дорог Васильев и его картины, распиарить эту историю. Потому что без общественной засветки ничего не решится. Ситуация просто патовая...

просьба: на мой пост ссылок давать не надо - пожалуйста, указывайте только те ссылки, что приведены здесь.
Tags: новости
Subscribe

  • (no subject)

    князь Трубецкой — основоположник евразийства. Николай Сергеевич Трубецкой* — князь, русский лингвист; славист, философ, публицист,…

  • Будённовск - 18.

    Террористический акт в Будённовске — атака чеченских террористов на российский город Будённовск (Ставропольский край) с последующим…

  • Эзельский бой

    Эзельский бой — морское сражение, произошедшее 4 июня 1719 года, на заключительном этапе Великой Северной войны, между эскадрами боевых…

promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments