Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Category:

мимоходом "их нравы"

30 декабря 1887 года горькая женская доля вынудила англичанок обратиться с петицией к королеве Виктории. Мало того, что всю неделю их мужья пропадали на работе, по субботам накачивались пивом в пабах, так по воскресеньям еще и отправлялись в поход по бабам. «Закрыть в воскресные дни все публичные дома» — таково единственное требование петиции. Если вы думаете, что это была шутка или требование каких-то радикальных феминисток, то глубоко заблуждаетесь: под петицией были собраны подписи более миллиона англичанок. О принятом решении не сообщается.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    князь Трубецкой — основоположник евразийства. Николай Сергеевич Трубецкой* — князь, русский лингвист; славист, философ, публицист,…

  • Будённовск - 18.

    Террористический акт в Будённовске — атака чеченских террористов на российский город Будённовск (Ставропольский край) с последующим…

  • Эзельский бой

    Эзельский бой — морское сражение, произошедшее 4 июня 1719 года, на заключительном этапе Великой Северной войны, между эскадрами боевых…

promo d_pankratov апрель 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments