Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

конец года...

Начал писать – стёр. Снова начал – снова стёр. И вроде бы о том сначала, да вроде бы не так. И вроде бы так потом, да уже не о том. Голова как колокол – гудит и пустая. Язык то болтается, только бить уже надоело. И вроде бы отпуск был, а вот как не бывало. Сумятица, слякоть, сушки к чаю. Под конец года в голове осталось столько обрывков мыслей, которые не додуманы, планов, которые не доделаны, слов, которые не досказаны, фотографий, которые не сняты, а снятые не обработаны. Гудит. А лекарство, вернее, как сделать так, чтобы голова перестала гудеть я знаю. Рецепт как раз вот и пришёл мне вчера перед сном. И до этого пробовал – помогает. И сейчас поможет. Хочу написать об этом – рассказать. Вот только… Начал писать – стёр. Снова начал – снова стёр. И вроде бы о том сначала, да вроде бы не так. И вроде бы так потом, да уже не о том. Голова как колокол – гудит и пустая. Язык то болтается, только бить уже надоело. И вроде бы отпуск был, а вот как не бывало. Сумятица, слякоть, сушки к чаю. Под конец года в голове осталось столько обрывков мыслей, которые не додуманы, планов, которые не доделаны, слов, которые не досказаны, фотографий, которые не сняты, а снятые не обработаны. Гудит. А лекарство, вернее, как сделать так, чтобы голова перестала гудеть я знаю. Рецепт как раз вот и пришёл мне вчера перед сном. И до этого пробовал – помогает. И сейчас поможет. Хочу написать об этом – рассказать. Вот только… Начал писать – стёр. Снова начал – снова стёр. И вроде бы о том сначала, да вроде бы не так. И вроде бы так потом, да уже не о том. Голова как колокол – гудит и пустая. Язык то болтается, только бить уже надоело. И вроде бы отпуск был, а вот как не бывало. Сумятица, слякоть, сушки к чаю. Под конец года в голове осталось столько обрывков мыслей, которые не додуманы, планов, которые не доделаны, слов, которые не досказаны, фотографий, которые не сняты, а снятые не обработаны. Гудит. А лекарство, вернее, как сделать так, чтобы голова перестала гудеть я знаю. Рецепт как раз вот и пришёл мне вчера перед сном. И до этого пробовал – помогает. И сейчас поможет. Хочу написать об этом – рассказать. Вот только… только… только…

Tags: личное, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    князь Трубецкой — основоположник евразийства. Николай Сергеевич Трубецкой* — князь, русский лингвист; славист, философ, публицист,…

  • Будённовск - 18.

    Террористический акт в Будённовске — атака чеченских террористов на российский город Будённовск (Ставропольский край) с последующим…

  • Эзельский бой

    Эзельский бой — морское сражение, произошедшее 4 июня 1719 года, на заключительном этапе Великой Северной войны, между эскадрами боевых…

promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments