Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov

Фотонеудачка

Вот так вот. Если во время съёмки зимнего неба сделать фокусировку не на него, а на землю, то вместо красочной картинки получится такой вот апокалипсис с ядерным взрывом. Сидел, смотрел, думал - нельзя не сфоткать. Сфоткал, называется. Балбес. Надо будет в "сталкер" сообщество какое-нибудь отправить. Полез на окно заново переснимать - вернусь - выложу результат. Пока смотрите как не надо :)
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    князь Трубецкой — основоположник евразийства. Николай Сергеевич Трубецкой* — князь, русский лингвист; славист, философ, публицист,…

  • Полтавская неувядаемая слава.

    Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года произошло сражение между…

  • Будённовск - 18.

    Террористический акт в Будённовске — атака чеченских террористов на российский город Будённовск (Ставропольский край) с последующим…

promo d_pankratov april 16, 2014 10:47 Leave a comment
Buy for 300 tokens
Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there. С главной страницы Яндекса исчезла отдельная новостная строка об Украине. Однако, эта строка не исчезла из жизни и событий на самой Украине. Многим казалось, что Россия «успокоилась» после того, как Крым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments